<acronym id="61661"><form id="61661"></form></acronym>
  1. <var id="61661"></var>

    <var id="61661"><rt id="61661"><small id="61661"></small></rt></var>
  2. <acronym id="61661"><form id="61661"><mark id="61661"></mark></form></acronym>

               
        學生簽證:
            美國移民法為赴美留學人員提供了兩種非移民簽證類別。"F" 簽證發放給赴美進行學術學習的留學生,而"M" 簽證則發放給進行非學術或職業學習的留學生。

        探親簽證:
            目前國內的父母準備去美國探望子女的探親簽證一般都是通過商務及旅游簽證(B1/B2簽證)來實現的。B1簽證頒發給赴美從事短期商務活動的申請人, 活動包括協商簽訂合同、參加展覽或會議、短期培訓或與供應商或客戶洽談業務等。B2簽證頒發給赴美旅游的申請人,包括觀光、探親訪友及醫療治病等。B1和B2簽證的持有者不能在美國就業。
          本專題將主要闡述赴美進行學術學習的留學生簽證F1和用于探親的商務及旅游簽證(B1/B2簽證)。
           
         
        支付簽證申請費
         
        預約簽證面談時間
         
        準備一張符合要求的照片
         
        在線填寫DS-160簽證申請表
         
        準備簽證申請所需材料
         
        來使館進行簽證面談
         
        通過中國郵政辦理簽證/護照返還手續
             
        1、商務及旅游簽證(B1/B2簽證)
        2、學生簽證(F和M簽證)
        3、交流訪問學者簽證(J簽證)
        4、短期工作簽證(H、L、O和P簽證)
        5、家屬簽證(F2、M2、J2、L2和H4簽證)
        6、媒體工作者簽證(I 簽證)
        7、過境簽證(C簽證)
        8、過境/船員和機組人員簽證 (C1/D 簽證)
        9、其它簽證類別
         
             
        ·申請時間:
            其實美國使館對于學生的簽證申請時間是沒有限制的,雖然對于首次赴美留學的學生,規定只能在距報到日期的120天之內為您簽發學生簽證。但并沒有限制你面談簽證的時間。所以請學生在拿到I-20表格之后,就要盡快準備簽證資料,預約面簽時間,進入簽證申請程序。[詳細閱讀]
        ·申請資格:
            要獲得學生簽證,申請人必須首先申請一所美國學校并被其接收。當您被接收后,學校會為您簽發一份I-20表格。這是申請簽證的必備資格證明。[詳細閱讀]
        ·資金證明:
            證明自己有能力支付學費和上學期間所需的生活費用。從美國使館的官方解釋中并沒有資金證明的時間和數額做出具體的要求,不過在實際操作中,如何做好資金準備是相當重要的環節,需要能夠解釋清楚資金的來源,以及有持續的資金來源能夠幫助你完成在美國期間的學業。[詳細閱讀]
         
        ·簽證費用:
            美國留學簽證的費用包括兩部分:簽證申請費和SEVIS維護費,其中簽證申請費140美元(896元人民幣),SEVIS維護費200美元。[詳細閱讀]
        ·簽證面談:
            在所有申請材料齊全的情況下,在使館進行的簽證面談成為是否能拿到簽證最為關鍵的因素,對于簽證面談,自己應該做哪些準備呢?[詳細閱讀]
        ·加急面談預約程序:
            對于申請美國留學的同學,由于各種情況,很晚才拿到學校的錄取通知,而此時距離開學日期已經很近了,或者前面的面簽被拒了,經過重新整理資料后,再次申請面簽,而開學日期近在眼前,或者由于其他原因,耽誤了簽證,那么這種情況應該如何應對呢?這時候美國使館的加急面談預約程序是最好的選擇。[詳細閱讀]
             
        1、有效護照
        2、DS-160表格確認頁
        3、一張照片
        4、簽證申請費收據原件
        5、含有以前赴美簽證的護照,包括已失效的護照
        6、填寫完整的學生和交流訪問學者信息系統(SEVIS)表格
        7、SEVIS費收據
        8、在中國有牢固約束力的證明
        9、資金證明
        10、研究/學習計劃
        11、個人簡歷:
        12、返校老生的學校成績單
        13、導師的個人情況介紹 [詳細閱讀]
          ·一針見血,透視美國簽證難點
        ·面簽先知道:最易被拒簽的三種情形
        ·什么是SEVP,SEVIS?
        ·美國學生簽證(F1簽證)面試問題大匯總
        ·美國留學轉學簽證申請詳解
        ·圖文解說:F1簽證面簽流程及注意事項
        ·美國留學 F1簽證常見問題解答
        ·美國使館關于簽證簽發和拒簽的問題解答
             
            近年來,隨著赴美留學的學生人數的增多,有越來越多的父母希望可以申請到美國探望正在讀書的子女,對于申請探望留學生的家長,需要辦理的簽證種類是商務及旅游類簽證B1、B2,對于申請探親簽證的家長來說,最重要的做好簽證材料和面簽的準備。[詳細閱讀]

            一般來說,只要您準備齊全所有的申請材料,就可以預約面簽時間,進如簽證申請程序了。
            探親簽證的費用為140美元(896元人民幣)。[查看簽證費用繳納方式]
            證明您有能力無需工作即可支付在美停留整個期間的費用,例如能客觀反映您每月收入的工資單、有正常規律的存取記錄的存折等。[詳細閱讀]
         
        1、有效護照:
        2、DS-160表格確認頁:
        3、一張照片:
        4、簽證申請費收據原件:
        5、含有以前赴美簽證的護照,包括已失效的護照。
        6、能夠說明您為何一定會返回中國的證據:
        7、邀請信。
        8、資金證明。
        9、所有能證明和邀請人親屬關系的證明。[詳細閱讀]
        ·美國簽證 一般普遍性問題解答
        ·2012美國駐華使館簽證處假期一覽




                 
         

        姓名:張敬一(更多詳情<<) 新浪微博
        聯系電話:0411-8255 1880

         
        ·為夢想而努力—記美國名校申請學生
        ·深深地母愛-韓國京畿大學婷婷母女倆
        ·留學教會我成長—從加拿大跨越到英國的David
           

        姓名:王奕清(更多詳情<<) 新浪微博
        聯系電話:0311—89697888

         
        ·轉學分圓夢美利堅(圖)
        ·出國留學扎堆商科專業又何妨
        ·如何考取美國的汽車駕駛執照

        更多留學相關信息,您可以點擊這里獲取線上幫助,或者撥打400-0151-808免費電話垂詢。
             
        美國TOP100“保錄取”計劃--
        高中生攻讀美國名校本科方案大全
          熱門留學國費用大盤點   百科全說,美國高中
        (排名·申請·推薦·案例)
          高考生全球擇校進行時
             
        “探班”美國TOP100   USNews:2012美國大學研究生專業排名   名校夢 正前方——
        美國留學本科轉學分
          “小灶”課:2012美國研究生申請
        亚洲最大的免费av色情网