<acronym id="61661"><form id="61661"></form></acronym>
  1. <var id="61661"></var>

    <var id="61661"><rt id="61661"><small id="61661"></small></rt></var>
  2. <acronym id="61661"><form id="61661"><mark id="61661"></mark></form></acronym>

        • 會員登陸
        • 用戶名:
        • 密碼:

        意大利留學簽證通關攻略

        發布時間:2014-12-02

          擁有悠久歷史的意大利因高超的教育水平吸引著世界各地的學子,而意大利也是世界七大經濟強國中留學費用最低且獎學金豐厚的文藝天堂。想要去意大利留學簽證辦理可不能馬虎,以下是意大利留學簽證通關攻略,希望對你有所幫助。 

        <a  data-cke-saved-href='http://www.gq616.com/yidali/' href='http://www.gq616.com/yidali/' target='_blank' class='newsnullaclass'>意大利<a  data-cke-saved-href='http://www.gq616.com' href='http://www.gq616.com' target='_blank' class='newsnullaclass'>留學</a></a>,<a  data-cke-saved-href='http://www.gq616.com/yidali/' href='http://www.gq616.com/yidali/' target='_blank' class='newsnullaclass'>意大利<a  data-cke-saved-href='http://www.gq616.com' href='http://www.gq616.com' target='_blank' class='newsnullaclass'>留學</a></a><a  data-cke-saved-href='http://www.gq616.com/zt/2012/0507zh/index.html' href='http://www.gq616.com/zt/2012/0507zh/index.html' target='_blank' class='newsnullaclass'>簽證</a>,<a  data-cke-saved-href='http://www.gq616.com/yidali/' href='http://www.gq616.com/yidali/' target='_blank' class='newsnullaclass'>意大利<a  data-cke-saved-href='http://www.gq616.com' href='http://www.gq616.com' target='_blank' class='newsnullaclass'>留學</a></a><a  data-cke-saved-href='http://www.gq616.com/zt/2012/0507zh/index.html' href='http://www.gq616.com/zt/2012/0507zh/index.html' target='_blank' class='newsnullaclass'>簽證</a>辦理注意事項

         

          意大利留學簽證通關攻略:申請材料

          1、簽證申請表—申請表上要附有申請者的彩色照片,此申請表格可以在意大利大使館的網站上直接下載

          2、護照;

          3、戶口本的復印件;

          4、意大利大學的錄取通知書,也就是意大利錄取您的注冊文件。這里需要解釋的是,因為意大利教育體系的問題,有一些學校出示的可能是預注冊的文件,這些文件要求學生在到達意大利一至兩個月之內要到當地進行入學考試,考不過是要回國的;所以大學的注冊文件,一種是預注冊的,一種是注冊的,這根據學校不同而有所不同;注冊文件是直接從意大利大學方面獲得的,然后大家需要做最高學位證書的公證和認證文件;這里所說的認證是雙認證,需要意大利駐華使館領事處的認證與中國外交部的認證。

          5、費用問題—這個問題也是申請者比較關心的一個問題。根據意大利的法律,外國的留學生到意大利讀大學需要每個月有350.75歐元的資金保障,這是一個最低并且是必不可少的費用,資金總額不得低于一學年的花銷;在簽證的時候資金證明可以是:旅行支票、外幣現金、外幣存款(美元、歐元、英鎊)、人民幣存款,近六個月的存款明細記錄單。

          6、住宿證明—除了提供資金證明之外,申請人還需要一個在意大利的相應住宿證明。這個證明有兩種情況,一種是學校提供住宿,另一種是學校不提供住宿,學生是居住在意大利人或在意大利居住的外籍居民家里,此家庭給學生提供住宿證明,同時提交證明人的有效身份證明復印件,如果是外籍居民,還要提供居留證復印件。

          7、出示飛機票的預定單—這里需要注意的是,要求出示的是飛機票的預定單而不是飛機票;如果學生在意大利學習超過一年,只要求出示去程的機票預定單;此外關于醫療保險,學生可以同中國或者意大利的保險公司簽定。



        資訊來源:來源網絡

        責任編輯:孫卉

        亚洲最大的免费av色情网