<acronym id="61661"><form id="61661"></form></acronym>
  1. <var id="61661"></var>

    <var id="61661"><rt id="61661"><small id="61661"></small></rt></var>
  2. <acronym id="61661"><form id="61661"><mark id="61661"></mark></form></acronym>

        • 會員登陸
        • 用戶名:
        • 密碼:

        意大利簽證申請要求

        發布時間:2013-10-09
          1. 跟意大利有關院校聯系,以取得意方院校的入學通知書。聯系時應附上如下材料:
         

          1)個人簡歷;
         
          2)出生證;
         
          3)經公證的大學畢業證書及成績單復印件;
         
          4)兩位副教授以上導師分別書寫的推薦信;
         
          5)健康證明書;
         
          6)獎學金申請表。
         
          2. 取得意方有關院校的入學通知書后,即可向意大利駐華大使館提出簽證申請,申請入境簽證時,需提供:
         
          1) 有效護照(護照須在簽證后具有至少3個月有效);
         
          2) 填寫簽證申請表,并附護照照片1張;
         
          3) 經過意大利文翻譯的學歷證書;
         
          4) 經濟擔保書,須經意大利警察局認可;
         
          5) 由意大利保險公司提供的醫療保險證明,或由使館領事部承認其在意大利有效的外國保險公司的醫療保險證明;
         
          6) 住宿證明。 意大利駐華大使館收到申請后,轉報國內有關部門審批。批準后再簽發入境簽證
         
          另外意大利簽證一般最長是時間是一年時間,到意大利留學后,意大利當地政府會發一個居住證,到期后如果還想繼續學習,帶居住證到當地公安局,申請續簽,不用再回國辦理。參加工作的人員也可去意大利留學,不用再開學校證明,只須提供工作證明。如果自己工資待遇不錯,自己有足夠的經濟可以不用自己父母提供資金證明,否則留學時須有父母同意書及提供相應資金的證明。



        資訊來源:互聯網

        責任編輯:admin

        亚洲最大的免费av色情网