<acronym id="61661"><form id="61661"></form></acronym>
  1. <var id="61661"></var>

    <var id="61661"><rt id="61661"><small id="61661"></small></rt></var>
  2. <acronym id="61661"><form id="61661"><mark id="61661"></mark></form></acronym>

        • 會員登陸
        • 用戶名:
        • 密碼:

        韓國留學申請三種簽證類型全介紹

        發布時間:2017-03-05

          韓國留學申請三種簽證類型全介紹。韓國的簽證共有19種,今天小編給大家介紹下韓國留學方面的簽證的內容。

          韓國的留學簽證類型:C-3,D-4,D-2三種。

          1、C-3簽證為短期綜合簽證,適合90天以下的語言課程申請人申請。

          2、D-4簽證為語言課程簽證,適合90天以上的語言課程申請人申請。

          3、D-2簽證為長期留學簽證,適合90天以上的專業課程申請人申請。

          C-3、D-4:

          在大學附設的語言培訓中心進修韓國語的人、在相當于留學資格的教育機關或學術研究機關以外的教育機關接受教育的人、在公立或公共的研究機關、進修院、團體等進修技術、技能等的人、在外國投資企業或在國外投資的企業等實習或進修的人、從事研究活動的人。

          如果在語言教育院學習6個月以上的話,持有C3簽證的學生在學習期間出勤率達到80%以上,可到韓國出入境管理事務所換取長期語言研修D4簽證。一般半年延簽一次,最長時限為兩年。

          D-2:

          欲在根據大韓民國教育法的規定而設立的專科大學、本科大學、研究生院,或根據特別法的規定而設立的專科大學以上的學術研究機關接受正規課程(學士、碩士、博士)教育,或是欲從事特定領域研究的人。

          學生語言階段學習結束,進入本科學習,可將D4簽證轉換為D2簽證。申請者如果要在韓國大學進行學習,需要向韓國法務部申請一年期的D2學生簽證(Student Visa)。D2簽證可以在韓國得到簽證延期,每次延期時間為一年。



        資訊來源:來源網絡

        責任編輯:陳中穎

        亚洲最大的免费av色情网